Wir haben uns selbst vor Ort unser eigenes Bild gemacht. Wenn man die negativen Bewertungen alle liest, wir haben uns hier wohl gefühlt. Sauber, gutes Essen auch wenn es erst nach 10 Tagen richtig heiß war. Aber es war für jeden was dabei. Personal freundlich. Außer beim Essen wäre ein Lächeln auch mal schön gewesen. Zimmer Sauber. Im allgemeinen war es Sauber. TV war kaputt wurde sofort gegen einen anderen getauscht. Der Zugang zum Strand war die erste Zeit für jeden zugänglich. Zum Schluss hin benötigt man die hotel Karte. Rezeption Personal sehr nett und freundlich. Wir hatten 2 x das 3 Gängen menue das erste war nicht so toll, dafür aber das 2. te um so besser. Es gab täglich im Zimmer 1 Flasche Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Erwachsenen Bereich.
Bad, Badewanne, Doppelbett. Sessel Couch. Tisch Schreibtisch.
Essen wie schon gesagt am anfang kalt egal wann man kam, zum schluss war es warm teilweise heiß.
Drum herum nix. Aber das hatten wir ja so gewollt. Aber das man abends nirgendwo hin spazieren kann war doch blöd. Ein Supermarkt war nicht weit. Wir sind am Strand entlang gegangen li und re. Sehr schön. Fahrt zum hotel 1,5 bis 2 Std.
Haben wir nicht genutzt gab aber genügend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team