Mein besonderer Dank gilt dem OP Manager Hüseyin der uns mit seinem Engagement diesen traumhaften Urlaub ermöglicht hat. Für uns ist Hüseyin die Seele des Hotels. Auch die Guest Relation versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer wurden renoviert, also kein Teppichboden, große Dusche. Hygieneartikel werden täglich aufgefüllt. Es gibt ein Bügeleisen/-brett, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt kein Hotel mit einer besseren Auswahl an Essen und Getränken. 6 verschiedene Bars mit sämtlichen internationalen Drinks. Ein Bierhaus mit internationalen Bieren, auch vom Fass. Überall in der weitläufigen Hotelanlage findet man Essensstände, es gibt Mittags ala Carte Restaurants ohne vorherige Reservierung. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders hervorheben möchte ich Seven (Escape Bar) und Fatma (vom BBQ house).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen 20 min. Das Concorde hat eine sehr große und traumhafte Gartenanlage.
Das Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Sehr gutes Showprogramm, überall Livemusik, sogar amNachmittag am Pier.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | MiMa |
Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt gegeben haben. Es gibt kein größeres Lob für uns, als alle Erwartungen übertroffen zu haben und so viele Komplimente von Ihnen zu erhalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen