Wir hatten traumhafte Tage in diesem wunderschönen Hotel, es ist absolut empfehlenswert. Einen besonderen Dank geht an Koray vom Kofferservice, der unseren Urlaub gerettet hat. Meine Frau hatte ihre Medikamente fürs Herz vergessen. Koray ist direkt nach seiner Arbeit für uns in die Stadt gefahren und hat uns in seiner Freizeit die richtigen Tabletten besorgt. Nochmals Vielen Dank Koray!
Top modern ausgestattet, rundum Sauber und Hygienisch
Besonders die A la Card Restaurants sind absolut empfehlenswert, hochwertiges leckeres Essen auf Spitzenniveau
Das gesamte Personal ist absolut freundlich aufmerksam und hilfsbereit
Direkt am Strand gelegen, nur 15min vom Flughafen. Ein Transfer lohnt nicht, da das Hotel für unter 15€ mit dem Taxi erreichbar ist
Sehr nettes und professionelles Animationsteam und tolle Gastkünstler. Wir haben es sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen unseren Angeboten zufrieden waren und einen guten Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.