- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub gebucht, weil wir uns dieses Jahr etwas Besonderes gönnen wollten. Mit der Bezeichnung "De Luxe" hat das Hotel dann auch entsprechend Erwartungen bei uns ausgelöst - die es aber nicht erfüllt hat! Da der Speisesaal renoviert wird, haben wir in einer Art Turnhalle ohne Tageslicht essen müssen. Die Speisen waren lauwarm bis kalt. Frisch zubereitetes Essen ab es nicht. Die Abwechslung war sosolala. Die Atmosphäre im Speisesaal war kühl bis nicht vorhanden. Man stelle sich vor: viele, v. a. Zweiertische (aber nur, weil mehrere Personen am selben Tisch den Durchgang der Leute ans Büffet komplett verhindert hätte), die in Reih und Glied standen. Dies verhinderte beim Essen den Kontakt zu neuen Leuten, weil man unter sich speiste. Die Stimmung der Kellner, die unter den gegebenen Umständen wahrscheinlich nur selten Trinkgeld erhielten, übertrug sich auch auf deren Arbeitsmoral und dies wiederum auf die Zufriedenheit der Gäste. Wir begrüssen ja Hotels, die renovieren, aber nicht, ohne den Gästen diese vorher anzukündigen. Wir haben mit ganz vielen Personen gesprochen, die ebenfalls nichts davon wussten. Man versicherte uns aber, dass sämtliche Reisebüros informiert gewesen seien. Eine Schliessung des Hotels für die Renovationsphase wäre für uns der idealere Weg gewesen. Andere Hotel schaffen das ja auch irgendwie. Das Concorde wird seinem Namen von Luxus schlicht nicht gerecht Es gibt in dieser Hotelzeile günstigere Hotels, die mehr anbieten - ohne Aufpreis und mit einem grosszügigeren Wellnessbereich. Wir haben entschieden, das Concorde nicht mehr zu buchen. Empfehlenswerter (in dieser Jahreszeit) ist das Royal Wings, das Miracle und das Sherwood Breezers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut