Es ist ein sehr interessantes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, das ich aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt habe. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Betten und die Kopfkissen waren sehr gut und ermöglichten auch einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer mit Bad war modern ausgestattet, und die Größe war ausreichend. Bei der Sauberkeit hätte ich in einem fünf Sterne Haus mehr erwartet. Ich möchte auch nicht, dass aus meiner Bettdecke ein Schwan gezaubert wird, sondern dass die vorgegebene Zeit fürs putzen verwendet wird.
Das Essen war fast immer sehr gut und die Auswahl war riesig. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, man konnte immer etwas finden, deshalb waren wir auch nicht in den à la carte Restaurants. Wenigstens zum Abendessen hätte mir ein weißer Tischläufer auf dem Tisch besser gefallen, als die Plastiksets, aber vielleicht hat man sich auch an die oft unpassende Kleidung mancher Gäste angepasst.
Mit dem Service waren wir zufrieden, alle waren sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist schon deshalb hervorragend, weil die Fahrt vom Flughafen nur circa 20 Minuten dauerte. Nach einem kurzen Spaziergang durch den gepflegten Garten, ist man sofort am Stand und kann dort einen kostenfreien Liegestuhl finden.
Der einzige beheizte Pool draußen war voller Laub. Das Hallenbad hat uns am meisten enttäuscht, das verdient keine drei Sterne, es sollte dringend saniert und die Liegen gereinigt werden. Im Fitnessraum waren wir nicht. In der 24 Stundenbar gab es kurzzeitig schöne Tanzmusik an einem Abend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage des Hotels und unsere Angebote gefallen haben. Des Weiteren haben wir Ihr Feedback zu den Pools zur Kenntnis genommen und werden es unbedingt an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen