Tolles Hotel mit guter Essens- und Servicequalität. Das Hotel ist für Erwachsene und Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Für Schulkinder wird hier nix geboten und sie haben nicht viele Möglichkeiten sich auszutoben. Wir würden trotzdem wiederkommen:-)
Das Zimmer war mit allem was benötigt wird ausgestattet. Minibar mit Markengetränke und Snacks, welche täglich aufgefüllt wird. Tv., Toilettenutensilien, Safe und Bügeleisen/Brett war alles vorhanden. Das Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt, jedoch nicht immer gleich liebevoll. Dies habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt.
Qualitativ super gutes Essen. Wir sind alle mit ein paar kg. mehr Nachhause gefahren:-) Die Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant war immer gut. Auch am Mittag beim Pool hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, wie auch die frische Pizza. Es ist aber noch nicht oberste Klasse. In den Barut oder Delphin Hotels ist alles noch einmal etwas „mehr“. Auch wird im ganzen Concorde nicht so auf die Kinder eingegangen. Es gibt z.B. kein Kinderbuffet. Toll ist, dass alle Getränke in Flaschen oder Dosen serviert werden.
Der Service war in jedem Bereich grossartig. Unglaublich liebe Menschen arbeiten in diesem Hotel und mann wird an jeder Ecke fürstlich bedient. Oft werden zweite Getränke nachgeliefert ohne zu bestellen, sehr aufmerksam. Besonders gefallen hat uns der witzige junge Mann im Beer-Garden. Auch ein grosses Dankeschön an die freundlichen Herren welche uns rund um den Pool immer sooo toll bedient haben und an Mehmet, Fiat und Fathma, ihr seit alle toll.
Die Lage ist perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen 15-20min. Ich finde das Hotel hat in der ganzen Region Lara den schönsten Strandabschnitt. Hinter dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte zum einkaufen und bummeln. Alle Verkäufer waren lustig nett, aber nicht zu aufdringlich.
Wer gemütliche Ferien für Erwachsene sucht, ist hier richtig. Geboten wird nicht viel und die Animation ist sehr zurückhaltend. Für kleinere Kinder hat es einen wundervollen Kids-Club mit Spielplatz und Babypool. Dort werden die ganz Kleinen auch liebevoll betreut. Für unsere Kinder (7, 9 und 11) war die Anlage und das Angebot nicht so toll. Plantschen konnten sie nur im etwas beheizten kleinen Rutschenpool. Ansonsten darf in keinen Pool vom Rand aus ins Wasser gesprungen werden. Programm gibt es für etwas grössere Kinder auch gar nichts. Dies haben wir in zahlreichen Hotels in der Türkei schon viel besser erlebt. Rutschenpool und Hallenbad sollten dringend saniert werden!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Regula |
Liebe Regula, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente zum Service und Personal sind die größte Motivation für unser Team. Wir werden Ihren Dank gerne an unsere Kollegen weitergeben. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen