Nicole Simone (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Essen ist perfekt. Service ist durchweg einzigartig. Gemischte Nationalitäten waren ende April im Hotel. Zimmer super und alles sehr schön eingerichtet, Reinigung war nur nicht immer perfekt und ein Tag wurde gar nicht gereinigt. Wir hatten uns u. a. für das Hotel entschieden weil wir direkt am Meer essen wollten mittags und das Restaurant hatte aber leider auch noch am 30.04. geschlossen. Das Hotel an sich ist aber absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und man konnte sich sogar sein Wunschkissen bestellen. Reinigung war leider nicht ganz so gut aber ok.

• Gutes Essen und gute Auswahl. Leider hatte nur das Restaurant am Meer auch ende April noch geschlossen.

• Service ist absolut perfekt.

• Lara ist so nah am Flughafen und trotzdem wurden wir leider schon vier Stunden vor Abflug abgeholt. Da lohnt es sich vielleicht doch einfach ein Taxi zu nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre netten Zeilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen