Anna Marie (26-30)
August 2025 • Strand
Hotel ist okey ....

Wir waren zum 2x in der Concorde, es war ein guter Urlaub aber ob wir wieder kommen ist fraglich... Am Service muss man arbeiten... Danke das mein Zimmer-Wunsch erfüllt wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer: 6014 Zimmer ist modern eingerichtet Für 3 Personen zu wenig Abstellraum Zimmerreinigung war ganz okey... Unser Zimmer war direkt am Fahrstuhl und daher laut Zimmerausblick ein Traum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war ganz okey aber nichts besonderes Könnte mehr Auswahl geben... Käsekuchen top 👍

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Der Service war gut, Frühstück wurde man teilweise vergessen Mittag und Abendessen war da schon besser Getränke am Pool muss man auch teilweise selbst holen, man hat nur einen Code bei der Liege und dort bestellt man seine Getränke, dies dauert auch etwas..

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Gibt mehrere Pools Genug Platz Das Holz am Hauptpool muss unbedingt erneuert werden, schaut teilweise schon raus ( Verletzungsgefahr! )

Strand

• Spiele

Jeden Tag dart mit Umut ( der Beste ) Hat Spaß gemacht Danke 👍👍

Mehr Bilder(6)
Vorname:Anna Marie

Sehr geehrte Anna Marie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team