Güney (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Toller Urlaub

Im ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem bis auf eins zwei kleine Punkte aber das waren keine Grunde die uns jetzt gestört haben . Toll wäre wenn die Cocktails etwas besser geschmeckt hätten :) da waren wir leider etwas enttäuscht da wir dahin gehend besseres gewohnt sind . Ansonsten kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen 👍👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war die Zimmerreinigung öfters nicht gut der Boden war noch leicht verdreckt und im Bad wurde leere Behälter nicht aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war wirklich Lecker und ich finde es ist für jeden etwas zu finden . Es gibt viele kleine stände und Restaurants bei denen man für jeden etwas findet

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr sehr freundlich großen Lob hier für alle Mitarbeiter sind stets motiviert und freundlich

Vorname:Güney

Sehr geehrter GÜney, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das Feedback all unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team