Sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Hebt sich durch einige kleine Details von anderen ab. Absolut topp sind die Getränke und der Kaffee, alles Markengetränke, alles Importalkoholika, Kaffee von Segafredo.
Zimmer als 2-Bett mit Sitzecke oder als 3-Bett. Sehr schön, sehr sauber. TV alle Deutschen Programm sind zu empfangen. Bad mit begehbarer Dusche. Für Seife und Duschgel keine Spender, alles nur in kleinen Fläschchen. Es gibt Zimmer Richtung Osten, mit dem Lärm der Klimaaggregate des eignen Hotels und des Nachbarshotels und mit dem Lärm der Anlieferung und Entsorgung des eigenen Hotels und des Nachbarhotels. Die Zimmer Richtung Westen (Poolseite) sind top.
Es gibt im Buffet-Restaurant jeden Abend einen Themenabend. Dadurch gibt es genügend Abwechslung. Die Auswahl an Vor-, Haupt-, Nachspeisen ist riesig. Sicherlich gibt es auch Einiges, was einem persönlich nicht ganz so schmeckt. Dafür nimmt man von dem, was man essen will, etwas weniger und überfüllt den Teller nicht! Man kann immer nachholen. Der Bereich der warmen Theke ist nur ca. 10 m lang. Dadurch kommt es hier immer zu etwas Stau. Die Spezialitäten-Restaurants kosten 20,00 € Aufpreis pro Person. Dafür gibt es serviertes Essen. Wir waren einmal beim Japaner. Sehr gut und eine schöne Abwechslung. Sehr positiv ist die Patisserie zu erwähnen. Getränke. Hier hebst sich das Concorde von anderen 5-Steren-Häuser deutlich ab. Keine Getränke aus Zapfanlagen, außer Biere, alles in Flaschen, Dosen oder Tetrapak. Alles nur Markenware, Coca Cola, Fanta, Schweppes, Red Bull. Alles nur original Importalkoholika. Standardwodka ist Smirnoff. Zahlreiche Whiskeysorten. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Cocktail schmecken einfach nur lecker.
Alle sehr nett und freundlich. Mit Englisch kommt man weiter als mit Deutsch. Es ist ausreichend Personal vorhanden. Motiviert sind alle, aber es klappt nicht immer. Wir selbst geben ja auch nicht immer 110%. Am Schlechtesten hat es Abends im Restaurant funktioniert, wenn die Tische für die zweite, oder dritte Belegungen wieder zu säubern und einzudecken sind.
Das Hotel liegt in der Lara-Region. Direkt am Meer. Alles andere ist bereits schon häufig beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre freundlichen Worte und Ihren Dank an das Personal gerne weiterleiten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen