Adi (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich bin sehr zufrieden und schon länger Stammgast

Gut

All Inclusive Ultra vom feinsten, die Betreuung ist hervorragend, Essen super, Die Restaurants sind sehr Gut, ich für meinen teil komme immer erholt und voller Vorfreude auf den nächsten besuch in diesem Hotel nachhause.

• Balkon mit Meerblick, Fernseher, Klima, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee oder Kaffee

• Die Restaurants waren wie immer sehr gut und Lecker, in den 6 A-la-carte Restaurants wird man sehr gut bedient und Kulinarich begeistert

• Alles zur vollsten Zufriedenheit, es wurde sich um alles gekümmert wenn man ein anliegen hatte, umgehend

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert höchstens 30 min. Es kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Adi

Sehr geehrter Adi, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal und unsere Speisen. Ein weiterer Besuch von Ihnen wehre uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen