Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Auch in Coronazeiten haben wir uns sicher gefüllt. Nach der Renovierung sind die Bäder schön geworden. Am Besten hat mir wieder der Käsekuchen geschmeckt. Genauso gut, wie 2016. Tülay von der Gästebetreuung macht einen super Job. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenige Deutsche. Viele Osteuropäer und Deutschtürken. War aber kein Problem. Sehr nah am Flughafen, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Coronaregeln wurden zumindest im Restaurant eingehalten bzw. darauf geachtet. Bei und in den Fahrstühlen sah es anders aus.
Die Zimmer sind nach der Renovierung schön geworden. Vor allem finde ich die Dusche jetzt sehr schön. Vor 5 Jahren gab es noch eine Badewanne. Dank Tülay haben wir wieder ein Zimmer in der 7. Etage bekommen mit Blick zu den Delphinhotels. Zu unserer Zeit war es noch sehr heiß. Die Klimaanlagen müssten etwas besser funktionieren. Wir hatten trotz Klimaanlage den ganzen Tag laufen immer 18/19 Grad im Zimmer. Nachts hat sich das Zimmer sehr schnell aufgheizt. Die Betten sind sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Wir fanden das Essen sehr gut. Mir hat vor allem gefallen, dass das Essen ausgegeben wurde. Dadurch wird weniger weg geworfen. Zum Frühstück gab es immer dunkle kleine Brötchen und auch dunkles Brot. Mittag gab es im Snackrestaurant. War auch eine reichliche Auswahl. Wir haben auch zwei Alacard Restaurants Türkisch und Barbeque ausprobiert. War nicht schlecht, aber es war das gleiche, was es auch so zum Abendessen gab. Man hat nur in entspannter Atmosphäre gespeist. Wir hätten es schön gefunden, wenn man im Freien hätte frühstücken oder Abendessen können. Es gab zwar einen Außenbereich, aber dercwar überdacht und mit Scheiben verkleidet.
Der Service war sehr gut. Egal ob abends auf der Terasse oder an der Poolbar. Nach ein ein paar Tagen wussten die Servicemitarbeiter, was wir trinken wollten. Ich fand es auch nicht schlimm, mal die Getränke selber zu holen.
Zentrale Lage mitten im Larakomplex. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Es gibt viele Katzen im Hotel. Zu unserer Zeit gab es viele junge Kätzchen. Diese waren natürlich bei den Kindern sehr beliebt. Zur linken Seite befindet sich das Limak Lara Hotel. Zur rechten Seite Fame Residence, allerdings dazwischen noch eine große Gartenfläche. Unsere Fahrt zum Hoel hat dank des Privattransfers mit Tina nur 20 min gedauert. Wir waren diesmal in 25 Minuten aus dem Flughafen.
Kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Es gab zweimal einen Galaabend am und im Pool. Haben wir aber nur von der Terrasse beobachtet. War uns zu laut. Es gab diverse Poolspiele. Zu den Abendshows kann ich auch nichts sagen. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir waren immer am +16 Pool. Wurde auch sehr darauf geachtet. Zu Fitness und Wellness kann ich auch nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen