Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist einfach ein Traum mit einem extrem guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren richtig tolle 3 Wochen und unvergesslich

• Die Zimmer sind groß und sehr hell und modern ausgestattet. Es gibt einen kostenlosen Safe. Wir waren im 3. Stock untergebracht und hatten einen traumhaften Blick auf die Anlage und aufs Meer und die Berge. Die Minbar wurde jeden Tag mit Getränken und Knabbereien aufgefüllt. Wir hatten 2 Beanstandungen, die waren ein paar Minuten später schon erledigt

• Beim Essen war für jeden was dabei, wer bei der riesen Auswahl nichts findet ist selber schuld

• Sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir wollen nochmal ganz groß Dank an das tolle Team sagen, wir haben uns wie zuhause gefühlt, macht einfach weiter so. Der Gästebetreung ist auch ein starkes Team da wollen wir auch nochmals ein herzliches Dankeschön sagen, sie waren immer für einen da und haben uns einen wunderschönen Geburtstag für meinen Mann organisiert

• Der Transfer ging recht schnell vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten

Wir haben es nicht genutzt, aber es gab für jeden was, wir haben den Innenpool genutzt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und sich wie zu Hause gefühlt haben. Es hat uns besonders glücklich gemacht, dass Ihr Mann einen schönen Geburtstag hatte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen