Jens Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Urlaubserlebnis

Traumhafte Hotelanlage mit allem Komfort, den man sich wünscht. Es ist ideal zur Erholung und Entspannung geeignet. Es passt einfach alles zusammen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Doppelzimmer verfügen über ein Doppel- und Einzelbett sowie einem kostenlosen Safe. Wenn man Mehrblick bucht hat man einen sagenhaften Blick auf die Anlage, das Meer und das Gebirge. Die MInibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks, Bier, Säften und Knabbereien;-). Im Badezimmer lädt die ebenerdige Dusche zum entspannen ein. Es stehen alle möglichen Utensilien zur Verfügung (neben Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Kamm auch Zahnbürste, Zahnpasta, Schwamm und Rasierzeug!) Wir wurden mit einem Obstteller und einer Flasche Wein empfangen. Einfach toll!

• Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten, sich zu verpflegen. Im Hauptrestaurant wird ein mega Buffett zu jeder Hauptmahlzeit angeboten, am Abend immer mit einem Highlight entsprechend des Themas verbunden. Die a la carte-Restaurants bieten unvergessliche Abende (Auswahl und Präsentation der Speisen sind top). Daneben kann man den Türkischen Schwarztee und die köstlichen Torten, Kuchen und Snacks an verschiedenen Orten in der Hotelanlage genießen. Alles wird mit viel Liebe und Hingabe zubereitet.

• In allen Bereichen wurden wir sehr freundlich bedient. Alle Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt. (Wir hatten noch weitere Kopfkissen gewünscht). Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Alle Mitarbeiter sowie unsere Gästebetreuerin Tülay haben sich wieder rührend um unser Wohlergehen gekümmert. Es sind so viele kleine Details, die den Urlaub perfekt machen.

• Es liegt nur ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am gepflegten Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich die Hauptstraße mit vielen Geschäften zum Stöbern.

Neben dem top ausgestatteten Fitnessstudio, kann man sich allen Ballsportarten auf verschiedenen Flächen widmen. Tennis wird ebenfalls angeboten. Selbst Golf kann man im kleinen Rahmen ausprobieren. Wir haben uns täglich eine Massage gegönnt und hatten damit Zutritt zum separaten Spa, welcher verschiedene Saunen, Serail-Bad usw. anbietet. Einfach herrlich! Täglich wird auch Animation angeboten von Wassergymnastik bis Boccia, Dart, Nordic Walking usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jens Peter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllen zu konnten. Ihre Komplimente zum Personal hat einen großen Wert auf die Motivation unseres Teams. Vielen Dank für die Höchstpunktzahl. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen