Rene (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub , Wohlfühlhotel!

Das Hotel ist wunderbar! Wir waren schon mehrfach dort und es gibt nichts auszusetzen! Hier ist Urlaub pur! Selbst mit unserer fast Erwachsenen Tochter hatten wir ein geniales Zimmer als Maisonette, cool! Jeder hatte seinen Bereich und Badezimmer!

• Maisonette

• Genial , rund um die uhr

• Gästeservice Frau Tülay , danke danke danke... diese Frau macht es genial ! Schon mehrfach hat sie uns die Zeit im Hotel perfekt gestaltet! Freuen uns schon auf das nächste mal

• Das schöne ist die kurze Anfahrt vom Flughafen von ca 20 min. , die Anlage hat einen schönen Parkcharakter,perfekt angelegt und sauber und auch schattige Rückzuggebiete

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, das gesamte Team bedankt sich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre wunderschönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne werden wir Ihr Lob zu unserer Gästebetreuung weitergeben. Hoffentlich sehen wir uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team