Wir haben das hotel weiterempfohlen wie immer wenn wir da sind . Unser Enkelkind Leon hat sich hier auch sehr wohl gefühlt wie wir , im Februar kommen wir wieder und freuen uns schon riesig besonders auf ayleen von der gästebetreuung und auf Mehmet vom Service an beide ein ganz großes Lob.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles tip top . Die Zimmermädchen im ganzen hotel sind super freundlich und stets bemüht das alles sauber ist . Sehr fleißig 😊💋
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei , sehr lecker und vielseitig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut wir haben uns gut aufgehoben gefühlt wie jedes Mal wenn wir hier sind 😊
Beliebt bei Kindern
- Spiele
Ihr macht ein super job
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Enkelkind Leon sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihre Grüße und Ihr Lob werden wir an unsere Kollegen sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im Februar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team