Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cetin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe Landblick
Toller Garten

Zimmer etwas klein, aber sauber. Essern sehr vielfältig und wirklich lecker. Viele nette Mitarbeiter, mit Ausnahme der einpaar Unmotivierten..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrter Çetin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schöner Garten gefallen hat, Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv bewertet haben und besonders die Vielfalt sowie Qualität unserer Speisen genießen konnten. Auch Ihr Lob für viele unserer freundlichen Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie vereinzelt einen Eindruck von unmotivierten Mitarbeitern hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf gleichbleibend hohen Service und Gastfreundschaft in allen Bereichen legen. Ihr Feedback wird an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben und sorgfältig geprüft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten