Elke
Oktober 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert auch für Behinderte

Ein super Hotel, alles sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Behinderte ist dieses Hotel geeignet. Ich war mit meiner Mutter (87 Jahre im Rollstuhl und auch blind) in der gesamten Hotelanlage sehr gut aufgehoben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr angenehm. Beide Matratzen waren sehr gut, wie neu!! Nicht durchgelegen Das Zimmer war groß genug. Wir hatten ein Behindertenzimmer, was alle Annehmlichkeiten hatte. Minibar täglich gefüllt. Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr viele Liegen, sehr viele Relaxbetten alles mit Schirmen für den Schatten. Der Strand ist etwas dunkel

Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Sauberkeit und der Komfort der Betten gefallen haben. Es liegt uns am Herzen, dass Rollstuhlfahrer und Gäste mit besonderen Bedürfnissen sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Daher freut es uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und unserem Team zufrieden waren. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team