Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Top Hotel

Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend, man wurde auf deutsch, türkisch, russisch und englisch angesprochen, was für internationale Gäste sehr praktisch ist, das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren gut ausgestattet, die Lage des Hotels ist gut, man kann mit dem Bus in ca. 50 Min. direkt nach Antalya in die Innenstadt fahren oder sich auch in Lara direkt in den Läden aufhalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider gab es nicht auf beiden Seiten des Bettes eine Steckdose, ebenso gab es keine Steckdosen im Badezimmer was das Haare föhnen / stylen erschwert hat. Mehr Kleiderbügel im Schrank wären sicher auch gut, da man vorallem als Frau viel zum aufhängen dabei hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bietet internationale Küche an, jeden Abend gab es aber auch einen Themenabend und Gerichte aus verrschiedenen Ländern zum Standardsortiment. Die Bars im Hotel sind alle mit vielen leckeren Cocktails ausgestattet und freundlichem Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Da wir keine Anliegen hatten, kann hierzu keine Auskunft gegeben werden

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war im November nicht beheizt, die Wassertemperatur war dementsprechend kühl, besonders wenn man sich vorher in der Sonne aufgeheizt hat, dennoch war es nach ein paar Minuten ganz angenehm sich im Wasser abzukühlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Im Spa Bereich hat man eine große Auswahl an verschiedenen Angeboten, wir haben uns für das türkische Hammam mit Peeling + Massage entschieden, im Paket hat dies 30 EUR p.P. gekostet und die Behandlung war sehr angenehm, im Anschluss hat man die Möglichkeit die Sauna, das Dampfbad oder den Whirlpool zu besuchen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt im Spa Bereich über ein Fitnessstudio, die Geräte sind hier vollkommen ausreichend. Der Bereich ist sehr suaber gehalten, es gibt Handtücher, Getränke und einige Sportgeräte um sich auch im Urlaub sportlich zu betätigen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns gefreut, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Bitte zögern sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team