Nicht nur das Aussehen und die Ausstattung des Hotels ist bemerkenswert, sondern auch das Personal, das sich jederzeit um das Wohl der Hotelgäste kümmert. Es wird so gut wie jeder Wunsch eines Gastes erfüllt. Hier ist für jeden etwas dabei. Mag man es ruhiger, kann man die Sonne am RelaxPool genießen. Ist man doch ein Sportsfreund, stehen einem viele verschiedene Sportaktivitäten zur Verfügung. Im gesamten Hotelbereich wurden genug Desinfektions- und Maskenständer aufgestellt und der Sicherheitsabstand wird eingehalten. Das bis jetzt einzige Hotel, dass ich wieder besuchen würde!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mikail |
Sehr geehrter Mikail, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig, daher geben wir auf die Hygienemaßnahmen besonders acht und es freut uns zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen