Absolut empfehlenswertes Hotel in Antalya-Lara mit einer außergewöhnlich hohen Serviceorientierung aller Mitarbeiter!
Die Zimmer sind im Vergleich zu manchen anderen Hotels in Lara ggf. etwas kleiner , aber nur geringfügig. Dafür punktet auch hier wieder der Service . U.a. wurde auch Abends ( morgens ist ja Standard ) neue Handtücher bereitgelegt bzw. gefragt , ob dieses gewünscht ist. Das Housekeeping war sehr gründlich und verlässlich. Es stehen verschiedene Kissen ( mit unterschiedlichen Härtegraden zur Auswahl ) .
Tolles Essensangebot - keine lästigen Schlangen - ausreichendes Platzangebot und sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen .
Wie bereits oben beschrieben besticht dieses Hotel durch die hohe Serviceorierntierung aller Mitarbeiter. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, immer mit einem Lächeln und dem Anspruch versehen , den Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu bereiten. Besonders die Gästebetreuung ( natürlich auch deutschsprachig ) ist sehr verbindlich und eine tolle Hilfe bei Fragestellungen. Die Corona -Testung wird im Hotel durch Mitarbeiter eines Krankenhauses durchgeführt. Auch hier fühlte man sich durch die Gästebetreuung optimal betreut und informiert. Das Testergebnis wird pünktlich per Mail übermittelt . Bei Wunsch kann diese auch durch die Geästebetreuung ausgedruckt werden. Hier nochmal ein großes DANKESCHÖN !
Aufgrund der kurzen Entfernung ( ca.15 Minuten ) zum Flughafen haben wir schon viele Urlaube in diversen Hotels in Lara gemacht. Im Concorde de Luxe waren wir zum 1. Mal und dürfen sagen, dass dieses Hotel in den Bereichen Serviceorientierung , Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastronomie für uns in Lara einen neuen Maßstab gesetzt hat. Am Strand und Pool ausreichend Liegen .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Gäste, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sind für einen weiteren Traumurlaub jeder Zeit herzlichst willkommen. Mit freundlichen Grüßen