gelareh (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Hotel Amiral Plaza liegt nur 10 Min. von Flughafen entfernt, und auch ziemlich Zentral gelegen ! es ist nur für übernachtungen geeignet, und sont nicht ! wair hatten es als Halbpension gebucht, aber am ort wussten sie nicht davon und wir mußten lange mit der Rezeption diskutieren , bis die damit einverstanden waren ! Pool kann man gar nicht benutzen ! Fitness Raum ist immer geschloßen ! Halbpension soll man dieses Hotel aufgar keinen fall buchen, wir hatten 9 nächte nur 4 Speisen zur Auswahl, und Getränke musste man selber bezahlen ! Auch sehr wichtig wegen ein/aus checken! wir mussten um 12 Uhr Mittag auschecken , aber unsere Flug war um 23:55 Uhr , und für die 9 Stunden mußten wir umgerechnet 80 Euro bezahlen !!!! lieber 100 euro mehr bezahlen und in eine 4 oder 5 Sterne Hotel gehen! Für Internet im Zimmer muss man täglich 3 euro bezahlen !! ist sehr vorteilhafter wenn man kein Geld im Hotel wechselt!

• Sehr klein und Alt , wurde aber jeden tag geputzt!

• Sehr schlecht
  • für Halbpension war es eine Frechheit was die da abgezogen haben ! Frühstück sehr Indisch !

• Sehr schlecht
  • Rezepsion sehr unfreundlich und überhaupt nicht Hilfsbereit! zimmer und Restaurant Mitarbeiter waren ok .

• Schlecht
  • In der nähe von indische Geschäfte !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife