Ich hatte das Admiral Plaza über Arabian Adventures by Emirates für meinen zweitägigen Stopp-Over in Dubai ausgesucht und war sehr zufrieden. Über Emirates, bzw. Arabian Adventures buchen!! Dabei ist der Shuttle Service zum Hotel/Flughafen und das Frühstück mitinbegriffen, ebenso wie die Betreuung im Hotel und die Möglichkeit preisgünstige Ausflüge (CityTour zu empfehlen!) zu buchen. Hat alles tadellos geklappt und macht einen zweitägigen Dubai Stopp-over zum absoluten Erlebnis!
Mein Einzelzimmer hat mich sehr positiv übberascht. Für den Standart von drei Sternen hatte es ein sehr nettes Ambiente zu bieten. Alles sehr sauber. Deutsches Fernsehen vorhanden.
ich habe nur ein chinesisches Restaurant im Untergeschoss wahr genommen, aber es muss noch eine Bar im Hotel vorhanden sein. Davon habe ich aber keinen Nutzen genommen, die Preise im Hotel sind relativ hoch, man kann außerhalb des Hotels auch sehr gut zurecht kommen. Das Frühstück war sehr gut, mit warmem und kaltem Buffet.
Zimmerrreinigung war wunderbar, Personal war zufriedenstellend, 24h Check-in vorhanden - sehr angenehm und super für stopp-overs (bin um 6h morgens in Dubai gelandet und sehr erleichtert sofort auf mein Hotelzimmer zu können)
Hotel liegt im Zentrum von Bur Dubai, direkt an einer Nebenstraße zur Hauptstraße, von deren unmittelbarer Nähe man im Hotel aber nichts mitbekommt. Innerhalb weniger Minuten kann man zu Fuß zum Creek und den Souks laufen, ebenfalls sind kleine Shopping Malls, 24h Supermärkte und Food Courts in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ein Pool ist vorhanden, habe ich aber nicht aufgesucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |