Wiltrud (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
10 Jahre Corissia

Gut

Wir waren vom 26.09.2020 bis 10.10.2020 in unserem Lieblingshotel trotz Corona. Bereut haben wir auf keinen Fall, dass wir die Reise angetreten haben. Wir hatten in diesem Jahr im September unser 10jähriges und haben uns bei der Ankunft - wie jedes Jahr - sofort wieder wie zu Hause gefühlt.

• Dieses Mal wurden wir im Haupthaus untergebracht (Zimmer 307). Waren mit allem super zufrieden. Alles da, was man braucht, Die für und zuständige Raumpflegerin hat einen super Job gemacht. Es war alles immer tip top sauber. Hierfür auch an dieser Stelle nochmals unseren Respekt und Dank in dieser schwierigen Zeit.

• Siehe Bwertung von Thea. Das Essen war absolut Spitze. Die Salate der Hammer.

• Liebes Corissia Team :) Ihr seid der absolute Wahnsinn: Was Ihr alle in dieser schwierigen Zeit leistet, ist nicht mit Gold zu bezahlen. Wir können nur immer wieder an Euch alle unseren größten Respekt und Dank aussprechen. Wir haben uns bei Euch in den zwei Wochen sicherer aufgehoben gefühlt als in Deutschland. Ansonsten schliessen wir uns den Ausführungen für Service und Gastronomie voll und ganz der Bewertung von Thea aus Oktober 2020 (Bewertung 3/394) zu 100 % an.

• Georgioupolis ist ein kleiner Ort mit diversen Tavernen, Souvenirläden und 4 Supermärkten. Desweiteren gibt es einen schönen kleinen Hafen sowie eine sehr schöne kleine Kapelle im Meer, die über einen felsigen Weg über das Wasser zur Kapelle führt. Diese Kapelle ist das Highlight des kleinen Ortes unserer Meinung nach. In diesem Jahr war alles etwas anders als sonst. Deutlich weniger Touristen. Die, die vor Ort waren, kamen grösstenteils aus dem deutschsprachigen Raum. Es war alles sehr - für uns hervorragend - ruhig und entspannt.

Nicht genutzt. Poolanlage klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020