Das Hotel ist gut gelegen, seitlicher Meerblick war schwer möglich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Leider war das Zimmer etwas klein und der Balkon im 2. Stock konnte von der Straße eingesehen werden. Leider wurde Duschgel ect. am vorletzten Urlaubstag zum Gebrauch gefüllt.
Wir hatten die Zimmerform "Doppelzimmer Prime". Das beinhhaltete eine Kaffeemaschine, 1 Flasche Wein und griechische Goodies. Sowie Duschgel und Haarwaschmittel, das aber leider gegen Ende unseres Urlaubes erst vorhanden war. Das Doppelbett war sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut , abwechslungsreich und genügend vorhanden. Sowie sehr lecker.
Wir wurden gut Informiert. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt Strandnah. Kurze Wege zum Strand und zum Speiseraum. Leider war die Fahrt zum Hotel etwas lang, da Heraklion 1,5 Std. entfernt liegt. Flughafen Chania wird nur in der Hauptsaison angeflogen. Wir wurden allerdings vom hauseigenen Shuttelservice gratis abgeholt und mit Getränken versorgt. Schöne Ausflugsziele in weiterer Umgebung. Es ist ratsam ein Auto auf der Insel vielleicht von Deutschland aus zu mieten.
Fitness und Wellness war im Corissia Beach nicht vorhanden. Poolanlage leer. Entertainment nur Abends. Eine Junge Live Band an einem Abend war sehr gut. Bei schlechtem Wetter fiel das Abendprogramm leider aus. Alternative wäre schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marion |