Das Corissia Beach ist ein super Hotel sehr nahe am Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es wird (natürlich außerhalb der Saison) laufend erneuert und ausgebaut.
Die Zimmer sind (dank dem fleißigen Personal) sehr gepflegt, aber zum Teil doch eher klein mit nicht so viel Stauraum. Der Aufschlag für den Meerblick beträgt € 31,-/Zimmer/Nacht.
10 Tage - 3kg mehr -> ich glaube mehr muss man dazu nicht sagen ;-) RIESEN Buffet zum Frühstück und Abendessen - BESTE griechische Küche!!
Über den Service können wir nur das Beste berichten, jeder Einzelne war extrem bemüht. Besonders die beiden Herren Terry und Jannis möchten wir hier erwähnen. Super Deutschkenntnisse und sehr sympathisch und bemüht. Jannis der ehemalige Hotelmanager vom Corissia Beach ist eigentlich nun im Corissia Princess, hilft aber überall mit (und alle hoffen dass er so schnell nicht in Pension geht). In Terry hat er jedenfalls den besten Nachfolger gefunden - großes Kompliment an ihn!!
Wir hatten von Chania aus bis zum Schluss ein Mietauto und waren somit flexibel. Vom Hotel aus haben wir damit auch einige Ausflüge gemacht (Knossos, Prevelli, botanischer Garten, Milli-Schlucht etc.)
Es gibt um die Corissia-Anlagen genug schöne Pools, bestes Wellness im Corissia Harmony (mit sehr freundlichem Personal), täglich tolle Unterhaltung im Corissia Park. Also es wird jede Menge geboten!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |