Corissia betreibt mehrere Hotels im Ort. Es gehören auch verschiedene Appartments dazu, so dass sich alles auf den kleinen Ort verteilt. Das Restaurant im Corrissa-Park wird von Gästen verschiedener Häuser genutzt.Hier befindet sich auch der Pool. Viele Liegen, sowohl im Park als auch am Strand ohne Gebühr (Strandtücher tägl 1€). Strandpromenade, Ort und kleiner Hafen zum spazieren gehen geeignet. Nettes, herzliches, hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Rezeption und natürlich ganz besonders im Restaurant
Zimmer im Haupthaus war gut. Bei Bedarf wurden Handtücher usw. gewechselt. Sauberkeit sehr gut. Kühlschrank im Zimmer. Mehrere deutsche TV-Programme.
Halbpension in Buffetform. Frühstück sehr gut,Frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, 3-4 Wurst- und Käsesorten, frisch gepresster O-saft, mehrere Obstsorten, Jogurt, jede Menge Süßes mit Honig usw. Abendbuffett tägl. mind. zwei Fisch und zwei Fleischgerichte, Pizza, Pasta, griechische Spezialitäten, Live-cooking Fisch und Fleisch, viel Gemüse und Obst und lecker Tzaziki, zwei Suppen täglich und jede Menge Süßes zum Dessert. Und all das immer lecker. Sobald etwas zur Neige ging wurde nachgelegt.
Sehr aufmerksames und nettes Personal an allen Stellen. Jeder hatte ein Lächeln für die Gäste... Wir fühlten uns willkommen und wohl.
Vom Flughafen HER ca 100km. Transfer gut für alle die gern Bus fahren, sind auf der Anreise als letzte ausgestiegen und bei der Abholung in einen leeren Bus gestiegen ;-) Transferzeit bei uns jeweils ca. 2 1/4 h. 5min Fußweg zum Linienbus nach Rethymno bzw. Chania (fahren stündlich, aber nicht unbedingt pünktlich). Fahrzeit zur Samaria-Schlucht etwa 1 h. Super Strand, Sand,beim Hotel ohne Steine. Strandwanderungen von 10km möglich. Wassertreter bzw. Kanu auf kleinem Fluß mit Schildkröten sehr zu empfehlen. Wenig Verkehr im Ort, aber rund um die Uhr Busse mit an- und abreisenden Gästen, könnte stören beim Schlafen mit offenem Fenster. Gäste zum größten Teil Deutsche
Jeden Abend Unterhaltung, nur die Disco mit 70er Jahre Musik nervte uns, sonst sehr gut. Tanz möglich, jeden Wochentag was anderes, Livemusik, griechischer Abend oder eben Disco. Unaufdringliche Animation mit Aquagymnastik, Dart, Tischtennis, Boccia. Großer Pool (ca 30m lang) super zum schwimmen, aber nur von 10:30 bis 17:50, da direkt neben Restaurant. Zum Frühschwimmen war das Meer geeignet, da kaum Wellen (zu unserer Zeit) Mehrere Auto-, Mopped- und Fahrradvermieter im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |