Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Corissia Beach, nein danke nie wieder..

Schlecht

Das Corissia Beach ist das schlechteste Hotel in dem ich auf Kreta je war(ich war 7 mal da) Wir hatten Zimmer 503 im Gebäude nebenan beim Juwelier(vor der Tür riecht es extrem nach Urin) Das Meerwasser war wärmer als das Wasser, dass aus der Dusche kam. Es gibt keine Fliegen gitter so das jeden Abend mindestens 20 Mücken im Zimmer waren. Das Zimmermädchen ließ täglich das Licht im Bad an und das Fenster auf,so dass die Moskitos freie Bahn hatten.. Meine bitte, dass Licht nach der Reinigung auszumachen wurde wohl nicht verstanden, so mussten wir jeden Abend 15 Minuten lang auf Mückenjagd gehen..

• Das Zimmer hatte ein bequemes aber viel zu kleines Bett. Zu zweit war es in dem doppel Bett sehr eng. Es hat einen Kühlschrank, der schmutzig und laut war und vom Vorgänger noch angefange Lebensmittel aufbewahrte.. Es gab Kleiderschränke die total muffig riechen einen Schminktisch mit Spiegel zwei Nachtschränke und einen Hocker. Geschlafen haben wir bis um 4 Uhr gut, denn dann kam täglich die Müllabfuhr und leerte mit einem riesen Lärm die Mülltonnen direkt vor Zimmer 503. Das Bettzeug war am ersten Tag schmutzig, wurde nach meiner Beschwerde gewechselt. Handtücher werden zu lustigen Figuren gefaltet dabei werden dann aber auch mal die frischen Duschtücher vergessen.

• Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Preise für die Getränke okay. Allerdings war der günstige Hauswein nicht besonders gut dafür aber die anderen, mit 4,80 € für 150 ml Syrah aber teuer. Im Speisesaal ist es ziemlich laut besser man sucht sich draußen ein Plätzchen..

• Schlecht
  • Das Personal war unhöflich und augenscheinlich inkompetent, Kritik wurde abgeschmettert. Drei Tage nach dem wir angekommen waren,erkrankte ich an einem Magen Darm Infekt,der sehr heftig und mit Fieber einher ging, kann ja mal passieren, dachte ich erst. Einen Tag war ich komplett und 2 Tage leicht außer Gefecht gesetzt.Täglich kamen mehr Menschen dazu, die ebenfalls schwer mit Brechdurchfall und Fieber zu tun hatten. Auf meine Frage hin, ob das Management nicht vielleicht mal ein paar Vorsichtsmaßnahmen ergreifen will,zum Beispiel Händedesinfektionsspender aufstellen oder anbieten, die Touristen informieren, dass es unglaublich viele Fälle von erkrankten gibt, wurde ich belächelt. Man sagte mir, dass wäre alles nicht so schlimm, im Dorf hätten auch einige mit dem Magen zu tun. An unserem letzten Abend, war fast jeder Tisch ein Einzeltisch, da überall ein Partner fehlte. Wenn dort so mit der Gesundheit der Menschen umgegangen wird, kann ich nur dringend davon abraten in einem der Corissia Hotels Urlaub zu machen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert leider sehr lange ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind natürlich vorhanden aber ist ja alles Geschmackssache..

• Schlecht

Waren so gut wie nicht vorhanden, da die Animateurin 4 von 7 Tagen nicht da war..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019