Wiltrud (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Corissia Fan seit 2010

Wir haben im September zum 2.ten Mal in diesem Jahr wieder unseren Urlaub im Corissia Beach verbracht. Für uns ist es seit 2010 unser Traumurlaubsziel. Wir fühlen uns - sobald wir wieder dort sind - wie zu Hause und bei lieben Freunden.

• alles wie immer tip top. Wir waren wieder im sogenannten "alltours" Gebäude 4 * unterbracht, was wir auch gebucht hatten. Das Zimmer war wie immer für uns ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Super Boxspringbett. Haben wieder geschlafen wie die Baby's. Wie gesagt alles für uns bestens. Wir waren auch in diesem Jahr bereits dass zweite Mal vor Ort- Einmal im Mai 2 Wochen und jetzt 2 Wochen vom 16.09. bis 30.09.2019.

• Über das Essen wurde laut den anderen Bewertungen schon mehr als genug lobende Worte gefunden. Ich kann nur sagen. Versucht Euch durch alle Köstlichkeiten durchzufuttern. Ist eigentlich nicht zu schaffen weil man nicht weiß, wie man das alles in den 2 Wochen packen soll. Zu empehlen ist auf jeden Fall die griechische Ecke morgens und abends und das frische Brot morgens ist einfach der Knaller. Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Alle im Corissia Team sind der absolute Wahnsinn. Freundlichkeit und die Herzlichkeit dieser Truppe ist einfach unschlagbar. Vielen lieben Dank nochmals an das gesamte Team vor und hinter den Kulissen. Und Daumen hoch an Familie Tsiledakis für diese 3 tollen Hotels. Man kann es nicht of genug sagen. Wenn dem nicht so wäre, würden wir nicht seit 2010 jedes Jahre unseren Urlaub dort verbringen.

• Georgioupolis ist ein schnuckeliger kleiner Ort. Noch nicht so überlaufen wie in den anderen Touristikhochburgen. Da wir bereits seit 2010 dort unseren Urlaub (teils 2 mal im Jahr verbringen) kennen wir diesen inzwischen in und auswendig. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut an der richtigen Adresse. Als Anreiseflughafen empfehlen wir auf jeden Fall Chania. Wir fliegen grundsätzlich dort hin. Wer von Düsseldorf aus fliegt, kann ihn ohne weiteres ansteuern, je nachdem bei welcher Reisegesellschaft man bucht. Dort geht alles ruhiger und entspannter von statten.

wurde auch schon vielfach beschrieben. Poolanlage einfach klasse. Beim Essen schaut man auf das Meer. Ein genialer Blick. Unser nächster Urlaub 2020 ist daher bereits auch in Planung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wiltrud