Kristina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ermöglicht einen rundum sorglosen Urlaub

Ich habe zum wiederholten Mal meinen Urlaub dort verbracht. Jedes Jahr bin ich mit dem gebotenen Service sehr zufrieden. Die Hotelanlage sowie die Zimmer werden gut gepflegt und offensichtlich regelmäßig renoviert. Das Personal in den verschiedenen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und Gästeservice) ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen oder Problemen stehen die Damen und Herren mit Rat und Tat zur Seite. Für das Hotel spricht aus meiner Sicht, dass es eine große Zahl an langjährigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen gibt, die einen herzlich in Empfang nehmen und das Gefühl von "wieder nach Hause kommen" bieten.

• Das Zimmer verfügte über ein bequemes Boxspringbett und ein angemessenes Badezimmer. Des Weiteren verfügte das Zimmer über eine gute Klimaanlage, welche -je nach Bedarf- angenehm geräuscharm eine erholsame Nachtruhe ermöglichte.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und sympathisch, jede Anfrage wurde kurzfristig erledigt.

• Gut
  • Das Zimmer befand sich in einer ruhig gelegenen Nebenstraße des Ortes, alle für den Urlaub "wichtigen" Örtlichkeiten wie Strand, Tavernen und Geschäfte des Ortes waren fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend