Im Corissia Beach macht das Management so ziemlich alles richtig, um seinen Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Von persönlicher Begrüßung durch einen Gästebetreuer, der einem während des gesamten Urlaubs bei allen Anliegen zur Verfügung steht, über ein herzliches und unglaublich freundliches Mitarbeiterteam bis hin zu Geburtstags- sowie Abschiedsgeschenk! Wir könnten endlos Positives erzählen, beschränken uns aber auf folgende Highlights: - kostenloses Zimmerupgrade auf 4*-Standard - üppiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet, besonders empfehlenswert ist die Grillstation von Daniel mit frisch nach Wunsch zubereiteten Crêpes, Omeletts, Waffeln, Pasta, Steaks, etc. - unglaublich herzliches und freundliches Mitarbeiterteam, das offensichtlich sehr viel Spaß bei seiner Arbeit hat und größtenteils deutschsprachig ist - täglich wechselndes, schönes Abendprogramm mit griechischem Abend, Bauchtanzshow, Zumbashow, ... - kostenloses, gutes WLAN - kostenlose Liegen und Schirme an Pool und Strand, auch wenn der öffentliche Strand in Nähe des Hotels Pilot Beach (in ca. 15 min Strandspaziergang erreichbar) empfehlenswerter ist, da er viel breiter und das Meer sauberer und wärmer ist. Zusammengefasst können wir das Hotel Corissia Beach uneingeschränkt weiterempfehlen! Eine Ergänzung zum Wetter: Anfang Oktober hatten wir während des gesamten Urlaubs viel Sonne und Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|