Für einen Erholungsurlaub war das Hotel und seine Umgebung optimal. Es eignet sich für gemeinsamen bzw. Familienurlaub. Wir können uns sehr gut vorstellen, dort wieder Urlaub zu machen.
Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss. Das Badezimmer hatte braune Fliesen und eine braune Tapete. Somit wirkte das Bad etwas dunkel. Das Zimmer war ansonsten gut beleuchtet und hatte eine helle Ausstattung. Es waren genügend Schränke für die Klamotten vorhanden. Zudem funktionierte alles (Klimaanlage, Fernseher und Licht). Die Klimaanlage war direkt neben dem Bett und es kamen zwischendurch paar Tröpfchen raus, sodass es stellenweise nass neben dem Bett war. Das Zimmer wurde aber täglich gereinigt sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Sehr leckere und vielfältige Auswahl. 4-5 Teller pro Mahlzeit waren Standard bei der großen Auswahl. Täglich variierte auch die Auswahl, wobei es sich hierbei nicht um ein Motto handelte. Die Gastronomie war auch sauber und am Buffet staute es sich nie. Wir hatten sogar beim Essen Meeresblick und konnten auch am Pool sitzen.
Der Service war bombastisch. Bei der Ankunft (nach 15 Stunden endlich da) wurde uns erstmal ein Getränk serviert und die Koffer wurden direkt vom Empfang abgeholt und auf das Zimmer gebracht. Uns wurde alles erklärt und obwohl die Abendbrotzeit vorbei war, wurde uns noch im Restaurant ein warmes Essen serviert. Generell war der Service beim Abendbrot und Frühstück gut. Unsere Teller wurden immer rechtzeitig vor dem nächsten Gang abgeräumt und verdursten mussten wir auch nicht. Eher gilt darauf zu achten, dass sich immer nur eine Person etwas zum Essen holt, weil sonst alles komplett abgeräumt und für die nächsten Gäste der Tisch vorbereitet wird. Es gab am nächsten Tag eine Hotelführung und alle Fragen wurden beantwortet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Abendprogramm war auch super. Auch hier gilt zu beachten, niemals zusammen aufzustehen, wenn man später zum Platz zurückkehren möchte. Kurze Zeit später sahen andere Personen am Platz. Der Restaurantchef entschuldigte sich aber persönlich sofort für das Missverständnis und hatte uns einen anderen guten Sitzplatz angeboten und wir bekamen auch noch einen Cocktail umsonst.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde (ab Airport Chania). Das Hotel liegt direkt im Ort, aber auch direkt an der Strandpromenade. Der Weg zum Corissia Park (Pool und Restaurant) war nur knapp 100 m lang.
Am Pool wurde täglich Aqua-Fitness für 20 Minuten angeboten. Auch konnten wir uns am Liegeplatz Getränke und leckere Speisen bestellen. Das Abendprogramm im Corissia-Park war vielfältig. Jeden Abend wurde etwas für junge und ältere Leute angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |