Wir waren im Mai im Corissia Beach und sind hellauf begeistert. Ein Hotel speziell für Menschen, die Griechenland und die Griechen lieben. Die Buffets (morgens und abends) sind sensationell. Eigentlich lieben wir es, in ursprüngliche Tavernen zu gehen, aber das Essen war derart gut, dass wir jeden Abend im Hotel gegessen haben. Mit Yannis, Lavros, Nikos, Anna, Chris oder Bianca gibt es zudem unwahrscheinlich nette und hilfsbereite Servicekräfte. Wir werden im nächsten Jahr mit unseren Kindern wiederkommen. Antje und Ali Chania und Rethymnon sind gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe liegt der See Kourns und die Wasserfälle. Lohnt sich. Mit dem Mietwagen in den Süden ist ebenfalls empfehlenswert.
Zimmer sind sauber, wenn auch ein bisschen klein. Das gilt besonders für den Sanitärbereich.
Jeden Morgen und Abend ganz viele Abwechselung, frische Waren, weitgehend griechische Küche und keine Anbiederung an etwa deutsche Geschmäcker.
Besser geht es nicht. Alle sind wunderbar bemüht um ihre Gäste.
Optimale Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand und ins (recht ruhige) Dorfzentrum.
Pool ist o. k. Vielmehr gibt es dazu nicht zu sagen, schließlich liegt der Strand direkt vor der Haustür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|