Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, kommen sicher wieder

Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr gutem Essen, schöner Umgebung und gastfreundlichem Personal für einen erholsamen Urlaub auf Kreta

• Gut
  • Kleine Zimmer, für uns jedoch ausreichend, hatten einen Blick auf den Innenhof mit Pool zum Nachbarhotel, insgesamt ruhig, gute Betten und kleinen Balkon mit Sitzmöbeln

• Abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen, bei Vollpension gab es die Angebote von der Karte an der Poolbar, wir haben leckere, auch landestypische Speisen ausprobiert, Service wieder top

• Service top, immer ansprechbar, Kellner sehr umsichtig und freundlich, die Rezeption ständig besetzt und bei Fragen hilfreich, die individuelle Betreuung bei Anreise durch den Haustechniker und den Manager hatten wir so noch nicht erlebt und das wertet den Aufenthalt sehr auf

• Individuelle Ausflugsmöglichkeiten, kleiner gemütlicher Ort mit zahlreichen Tavernen und Geschäften, der schöne Park mit Pool, wo sich auch die Gastronomie befindet, ist in unmittelbarer Nähe

• Gut

Abends Unterhaltungsangebote welche den Tag schön ausklingen ließen