Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Unternehmen der Spitzenklasse

Überragendes Spitzenklasse Hotel mit einem Super Preis- Leistungsverhältnis & den besten Mitarbeitern, welche ich auf meinen langjährigen Reisen getroffen habe !!!

• Geschlafen wie auf Wolken ;-) für uns perfekt.Wer jedoch eine Harte Matratze benötigt, sollte dies an der Rezeption ansprechen. Die Zimmer (302 war unseres) sind zwar nicht riesig groß für manch andere ,für uns jedoch perfekt. Ausgestattet mit Kühlschrank/ Kleiderschrank / safe / Schreibtisch/ Balkon mit Wäscheständer / KingSize Bett sowie Bad mit Dusche & WC

• Abwechslungsreich / Keine Wiederholung in 1 Woche vor Ort ....Allein die Dessertauswahl & die allgemeine Anrichtung war gehobene Spitzenklasse !!!

• Das Personal ist an Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft NICHT ZU ÜBERTREFFEN !!! Von Geheimtipps für Ausflüge , ein nettes Hallo & nachfragen wie der Tag & / Ausflug war , über Mietwagen & andere Dinge besorgen / buchen , ein - Sie sehen toll aus (Abendgarderobe) etc etc etc ... Stunden könnten wir weiter berichten da wir sooooo begeistert waren vom Personal egal in welchem der 3 Corissia Hotels ( konnte alles mit nutzen in den beiden anderen Princess & Harmony)

• Die Lage ist Perfekt als Startpunkt für viele Ausflugsziele ( Sweet Water Beach / Chania Altstadt / Elafonissi Beach / Balos etc etc ) ! Da der Ort eher klein ist & der Strand nur aus Sand & klarem Wasser besteht ,ist das Hotel auch perfekt für Familien gerade mit kleinen Kindern geeignet! Die Fahrt von Heraklion Airport (Chania liegt näher , jedoch wird in Corona Zeiten hauptsächlich Heraklion angeflogen) Betrug etwas über 1 h & hier lohnt es sich für kleines Geld z.b über MTS Globe einen Privattransfer zu buchen (Mercedes der Spitzenklasse ;-) so kommt direkt Urlaubsfeeling auf)

• Gut

Weniger Meter rechts (ca200m vom Hoteleigenen Strand entfernt) gibt es örtliche Anbieter ;-) Jetski & Co ...ca 50 Meter links vom Hotelstrand empfiehlt es sich ein Boot (Führerscheinfrei 30 PS / 60 km/h Spitze) ebenfalls für kleines Geld zu mieten (ganzer Tag 150 € plus ca 15 € ⛽)...Ansonsten gibt es noch im Corissia Park einen Spielplatz für die kleinen. Zudem konnten wir die Einrichtung des 4 Sterne Princess Hotels (Panorama Bar) & unter anderem auch den Sport & Spa Bereich des 5 Sterne Harmony mit Nutzen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Carina