Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein idealer Reiseort, wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel, nah am Meer, großer Pool, ausgesprochen freundliches Personal, Pool mit einem großen Pool-Garten mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos und im Mai reichlich vorhanden). Das Essen wurde im Mai in einem 100 m entfernten dazugehörigen Gebäudekomplex mit Pool-Landschaft, der direkt am Meer liegt, eingenommen. Der schmale Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen war direkt gegenüber. (Es wurde aber während unseres Urlaubs direkt gegenüber dem Hotel ein neuer Gebäudekomplex fertiggestellt, in dem hochwertiges Frühstück sowie das Abendmenue in Auswahl nicht als Buffet, sondern mit Bedienung angeboten werden. Wir haben das Buffet beibehalten, weil wir keinen Wechsel innerhalb dieser einer Woche wollten.

• Gut
  • Geräumitge Zimmer, neu, modern, die Dusche und der Waschbereich extravagant und offen.

• Gut
  • Das Buffet war gut. Für spezielle Wünsche gab es im Garten die Möglichkeit, sich nach eigenem Geschmack Pasta zusammenzustellen bzw. jeden Abend wurde Gegrilltes angeboten.

• Jederzeit zuvorkommend und ausgesprochen freundlich, und zwar sowohl im Restaurant als auch bei der persönlichen Betreuung.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele in der Nähe, entweder über den Linienbus oder als gebuchte Busfahrt möglich. Wir haben die vom Hotel angebotene Busfahrt durch die Berge in den Süden gemacht mit dem gut Deutsch sprechenden Griechen, Christos, einem wunderbaren Führer dieser Reise. (Die Anfahrt zum Hotel von Heraklion aus dauerte leider 2 1/2 Stunden, deshalb würden wir als Zielflughafen Chania vorziehen.)

• Gut

Es gab jeden Tag mehrere Angebote, die wir allerdings aus Zeitgründen nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise