Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Georgioupolis zwischen Chania und Rethymnon. Vor Ort bekommt man alles, was man braucht wie Restaurants, Supermärkte, Souvenirs und andere Geschäfte. Das Hotel hat eine Super-Lage direkt am Strand. Man läuft keine zwei Minuten durch den Garten des Hotels und ist am Meer. Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe und auch so hat alles gepasst. Die äußerst freundlichen Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommende und hilfsbereit. Überwiegend das ganze Personal spricht Deutsch, und wenn es bei einzelne Personen nur ein paar Wörter sind, sie geben sich extrem Mühe. Das Essen am Buffet war sehr lecker, davon waren wir sehr begeisterte. Wir sind normalerweise keine Hotelesser, da wenn wir reisen wir die Kultur und das Essen der Einheimischen kennenlernen wollen und deshalb meist draußen essen sind. Hier hatten wir aber Halbpension gebucht da es keine andere Option gab, somit haben wir des Öftern abends im Hotel gegessen was uns wirklich überrascht hat, ich muss wirklich sagen, dass ich bisher noch kein besseres Essen im Hotel hatte wie Corissa Beach, Frisch, lecker und alles was das Herz begehrt z.B. das Frühstück: frische Pancakes und Crepe + Waffel, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Gemüse und ganz zu schweigen die warme Theke. Also wirklich Wahnsinn! beim Abend Buffet gab neben den normalen Buffet Stationen, noch eine live Cooking Station mit Pasta und Gyros Spieß, auch hier wieder alles Frisch vom Salat bis zum Knoblauchbrot. WIr können uns wirklich keinen Abend über das essen beschweren. Es war sehr gut! Viel mehr kann ich zum Hotel leide rnicht sagen, da wir jeden Tag mit Tagesausflügen beschäftigt waren und uns deshlab sehr wenig im HOtel oder am Pool aufgehalten hatten. Am eigenene HotelStrand wurde man bedient. Achja was mir noch aufgefallen ist, alles ist Neu!!! keine alten oder kaputten Liegen, keine kaputten Schirme oder Tische, es wird sehr darauf geachtet das alles einwandfrei aussieht und auch funktioniert.
Zimmer war gut. Manchmal hätte ich mir gewünscht das noch a weng sauberer wäre. Es war ansich sauber, aber mir hat gefehlt das der Boden manchmal nicht richtig gewischt wurde, grade nach nem Strandttag wo auch mal ein bisschen Sand im -zimmer landet, sollte das schon weg gemacht werden.
wie auch oben beschrieben, tolles Essen sehr lecker und frisch. Außer die Cocktails waren ein Reinfall, Zuckerpampe + Sirup, was ich nicht versteh weil in so einem Land fast alles an Obst wäschst was man bei einem Cokctail verwenden kann. Preie am Strand waren etwas gehoben, aber gut man wurde auch direkt an der Liege bedient.
wie schon oben beschrieben, 1A!!!!
Flughafen Chania 35 min entfernt. Von diesem Hotel aus kann man super Tagesausflüge machen, auf die ganze Insel. Man ist in beide Richtigungen schnell unterwegs. Elafonissi Beach als beosiel fährt man zwei stunden mit dem Auto.
kann ich nicht beurteilen, habe nichts davon wahrgenommen oder mitgemacht ausßer 3 mal das Aquagym.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ferdinand |