Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Kleiner Herbsturlaub, den wir wiederholen werden!

Gut

Das Corissia besteht aus drei unterschiedlichen Häusern, die quasi rund um die Kirche verteilt zu finden sind. Da wir abends gerne in den Ort gehen wollten, direkte Strandlage mögen und dennoch nicht in den Massen untergehen möchten, waren wir hier perfekt untergebracht!

• Für ein drei Sterne Hotel ist es wirklich toll und absolut ausreichend!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat zwei Stunden gedauert, weil wir über Heraklion angereist sind. Bis zum Flughafen von Chania sind es nur 20 km. Der Hotelstrand ist perfekt!! Wir kannten richtige Sandstrände bisher von Griechenland nicht und waren jeden Tag aus neue überrascht, keine Klippen oder Kiesel vorzufinden, sondern weichen Sand und ein so flach abfallendendes Wasser, dass man über 50m hineinlaufen konnte!! Sehr empfehlenswert ist ein Leihwagen, den man im Ort buchen kann (Nachsaisonpreis war bei uns 32,--€ je Tag). Die Strände Elafonisi und Balos empfehlen wir unbedingt! Wenn man am Strand nach rechts läuft, kommt man nach ca. 10-15 Minuten zur kleinen Taverne "Sun-kiss" und dort kann man so richtig schön mit den Füßen im Sand für kleines Geld sehr gut zu Mittagessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019