Das war unser 3. Aufenthalt im Corissia Beach Hotel, wir hoffen, dass es einen 4. geben wird. Mehr gibt es eigentlich fast nicht zu sagen! Vielen Dank für die erholsamen 10 Tage, allen voran natürlich an Angelika, die sich immer Zeit für uns genommen hat, aber natürlich auch Grüße an das ganze restliche Team!
Lage und Platz (für 3 Personen) waren optimal, wir hatten sogar den Luxus einer Doppeldusche!
Eine Sonne Abzug, weil wir immer noch verwöhnt sind von dem Buffet vor vier Jahren, als es gefühlsmäßig noch nicht so viel Pizza und Nudeln gab, aber die Geschmäcker sind verschieden, und manche Leute (einschließlich unserer 9-jährigen Tochter) essen halt lieber überall Spaghetti Bolognese, von daher alles gut. Wir haben ein bisschen die Orangenpressen von vor 2 Jahren vermisst, aber bei dem Massenansturm in diesem Jahr wohl organisatorisch nicht machbar. Ansonsten immer noch eine reiche Auswahl an griechischem Essen (mit persönlichen Empfehlungen der Servicekräfte ;-)). Außerdem waren wir wieder beeindruckt, wie schnell und aufmerksam das Essen beim Buffet aufgefüllt wurde, man musste nie Angst haben zu verhungern, wenn man mal später kam! Von daher eigentlich eher 5,5 Sonnen...
Das Personal nahm sich immer Zeit, der Service ging stets über reine Pflichterfüllung hinaus, sehr familiäre Atmosphäre. Vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung! :-)
Wir konnten dieses Mal endlich von Chania aus anreisen (davor sind wir 2x von Heraklion aus angereist), die Fahrt dauerte etwa eine Stunde (Transfer war über einen Reiseveranstalter gebucht).
Schöner großer Pool, wenn man mal einen faulen Badetag einlegen wollte. Es gibt regelmäßig (freiwillige!) Wassergymnastik zur Mittagszeit, danach kehrt wieder Ruhe ein. ;-) Auch Abends regelmäßig Programm, z.T. mit Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christiane |