Schönes Hotel von überschaubarer Größe. Ruhige Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, man kann nachts sehr gut schlafen. Das nette Hotel besticht in allen Bereichen durch Sauberkeit. Es gibt ein sehr gutes Frühstück- und Abendbüffet. Nettes Publikum, auch Familien mit Kindern sind hier herzlich willkommen. Die Liegen u. Sonnenschirme am Pool und am Strand konnte man für 5 € (2 Liegen u. Sonnenschirm) pro Tag mieten, was auch o. k. ist, denn man erhält immer ein Glas frisch gepressten Orangensaft dazu. Diesen gibt es auch morgens beim Frühstücksbüffet. Die Handy-Erreichbarkeit hat prima funktioniert. Wir fanden den Reisemonat Mai/Juni optimal, da es noch nicht ganz so heiß war wie im Hochsommer. Die Abende waren jedoch noch recht kühl, da vom Meer immer ein frischer Wind wehte. Aber man kann sich ja wärmer anziehen oder mit Raki aufwärmen!
Wir hatte ein Zimmer in einer der oberen Etagen gebucht, bekamen aber ein Zimmer im Erdgeschoß. Auf unsere Bitte hin, konnten wir am nächsten morgen ein anderes Zimmer, so wie gewünscht ,anstandslos bekommen. Das fanden wir vom Service her sehr gut. Erwähnen möchte ich noch, dass sich bei uns die Abflugzeit statt morgens 11:10 auf nachts um 03:40 verschoben hatte. Wir konnten aber dank der Hotelleitung noch bis zur Abholung vom Hotel in unserem Zimmer bleiben und ebenfalls noch einmal das tolle Abendessen genießen. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Das Restaurant machte immer einen gepflegten Eindruck. Man saß stets an einem sauberen Tisch, konnte Wählen zwischen Plätzen draußen oder drinnen, hatte immer einen schönen Blick auf das Meer und den Strand. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab griechische Spezialitäten, aber auch viele andere leckere Sachen. Auch hier war die Bedienung sehr flott, schnell wurde die Bestellung entgegengenommen und die Getränke gebracht. Die Preise fanden wir angemessen, gegen ein1/4 Liter Wein für 2,30 € ist wohl nichts einzuwenden.
Die Freundlichkeit des Personals (und zwar das gesamte Personal!) ist unübertroffen. Man hat das Gefühl, das alle gerne in diesem Hotel arbeiten. Wir wurden mit einer kleinen Erfrischung freundlich empfangen, während der gesamten Urlaubszeit nett betreut und haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war stets sauber, sowie die gesamte Anlage und auch der Speiseraum. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Jiannis und Marianna von der Rezeption!
Das Hotel befindet sich nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Der Ort Georgoupolis ist ein netter kleiner Urlaubsort, es gibt viele Geschäfte und Tavernen, wo man abends gemütlich sitzen kann. Man kann zum kleinen Hafen bummeln oder eine Fahrt mit dem Talos-Express in die schöne Umgebung unternehmen. Leider war unser Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel mit 2 Stunden Fahrzeit recht weit. Besser geeignet wäre der Flughafen in Chania. Aber für dieses schöne Hotel nimmt man die Fahrt gerne in Kauf.
Uns hat sehr gut gefallen, dass es keine direkte Animation durch Animateure gab. Wir fanden es so viel besser, es fanden abends verschiedene Musikdarbietungen statt, z. B. eine Romantic Night mit schöner Musik oder der griechische Abend mit Sirtaki. Der Pool und die gesamte Gartenanlage waren stets sehr sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme und man fand immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können um diese Jahrenzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|