das richtige Hotel für eine super Entspannung, direkt am schönen Sandstrand und am Ort. Im Meer mit dem klaren Wasser könnt man stundenlang bleiben.
Das Doppelbett ist sehr gemütlich, schöne dicke Matratze, wo wir wunderbar geschlafen haben. Fernseher mit vielen deutschen Programmen (falls man noch Lust hat, Fernsehen zu gucken), große begehbare Dusche, im Minikühlschrank gibt es jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Auf dem Balkon haben wir nur unsere Badesachen getrocknet.
Morgens, mittags und abends Buffet, für jeden etwas dabei, mit Obst fängt man an und mit dem süßen Bufett hört man auf, dazwischen gibt es reichlich andere Auswahl. Zusätzlich wird auf Wunsch diverses Essen am Grillstand zubereitet, u.a. morgens Waffeln, Pfannkuchen oder gefülltes Omlett. Schmutzige Teller werden sofort abgeräumt, Alles läuft gemütlich und gesittet ab.
unsere Reinigungskraft Dava ist sehr sympathisch, alles war tip top sauber. Die Bettlaken haben uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, weil sie diese so hübsch drapiert hat. Ansonsten ist das ganze Personal großartig, immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel.
vom Flughafen sind wir in ca. 45 Min. bis zum Hotel gefahren worden. Ausflüge werden u.a. direkt im Hotel angeboten. Wir haben uns aber ein Auto für 3 Tage gemietet, um auf eigene Faust unsere Ziele zu erkunden. Aber das ist ja Geschmacksache.
Leider sind die Öffnungszeiten für den Pool begrenzt. Für uns nicht so schlimm, man kann ja vor dem Frühstück auch im Meer seine Runden drehen. Fitnessangebote gibt es von Montag bis Samstag, wovon ich 1 x die Wassergymnastik mitgemacht habe, was super war. Abends gibt es unterschiedliche Angebote, wobei wir am Freitag den griechischen Abend genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ramiro |