Eine sehr schöne und saubere Anlage. Jedes der drei Hotels ob Corissia Beach, Princess oder Harmony sind sehr empfehlenswert. Die Lage ist perfekt für uns gewesen. Hatten ein Zimmer im Corissia Beach im Nebengebäude mit Meerblick und ca. 20 m vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher,Tee und Kaffee. Jeden Tag wird alles nachgefüllt. Man bekommt täglich eine flasche Wasser. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und typisch griechisch auch für Vegetarier geeignet. Man sitzt im Restaurant und schaut direkt aufs Meer, wunderschön ! Man kann sowohl drinnen mit Meerblick als auch draußen am Pool essen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell.
Der Service im Hotel ist unglaublich gut. Wir hatte nichts auszusetzen. Von den Reinigungskräften bis zum Management sind alle nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich unglaublich wohl.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig in einem kleinen Fischerdorf. Der wunderschöne feinsandige Strand mit kristalklarem Wasser begeistert uns jedes Mal. In der Nähe gibt es viele Tavernen, Bars und Geschäfte. Die Fahrt vom Flughafen Chania dauert etwa 45-50 min. Da wir direkt im Hotel buchen, werden wir immer mit dem Auto abgeholt. Es geht ohne Zwischenstops direkt ins Hotel. Super Service :)
Der Pool ist sehr sauber und schön gelegen. Die Liegen am Pool und am Strand sind kostenfrei. Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen. Wir hatten ein Auto und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Haben aber viele gute Tips vom Terry und Yannis bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Horst |