Konni (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Ideal für einen entspannten Urlaub. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und werden wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade für ein 3-Bettzimmer bekommen. Es hatte eine gute Größe, war sauber und das Bett gemütlich. Das Bad ist zwar etwas klein, aber ausreichend.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Es wird im Corissia Park gegessen. Wer da nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal ist durchweg freundlich vom Hausmeister über Reinigungskräfte, Rezeption bis hin zu den Servicekräften.

• Das Dorf ist ruhig gelegen, aber auch so zentral, dass man von dort gut Ausflüge machen kann. Vom Hotel werden schöne Ausflüge angeboten zu fairen Preisen. Vom Flughafen Heraklion sind es mit dem Auto ca. 1 1/2 Stunden.

Es werden Ausflüge angeboten vom Hotel. Außerdem gibt es eine Bimmelbahn mit der man ebenfalls Ausflüge machen kann. Es gibt auch ein Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Konni