Ein preiswertes Hotel mit hervorragendem Service von vielen, netten Tavernen umgebenden. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Unser Zimmer lag direkt gegenüber dem Corissia Park in einem Nebengebäude des Haupthauses Corissia Beach. Es war ausgesprochen ruhig, die Betten waren bequem, das WLAN war gut und das Bad neu. Es war ausgesprochen sauber und modern eingerichtet.
Das Restaurant wird wie schon beschrieben von drei Corissia Hotels innerhalb eines Parks genutzt. Die Aussicht ist fantastisch direkt aufs Meer hinaus. Das gesamte Restaurant kann durch Schiebefenster je nach Wetterlage zum Strand geöffnet werden. Es ist sehr modern und überaus funktional eingerichtet und ausgestattet. Besonders gut hat uns die Abwechslung der angebotenen Speisen, die kretische Küche und das Front Cooking Angebot am Pool gefallen. Selbst frische Fische wurden auf Gästewunsch zubereitet.
Wie schon so häufig beschrieben sind sämtliche Mitarbeiter des Hauses ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und stets bemüht es dem Gast recht zu machen. Alle Anfragen, Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und es wird sofort Abhilfe geschaffen sollte etwas einmal nicht in Ordnung sein. Das begann schon beim persönlichen Transfer vom Flughafen wo wir äußerst freundlich, mit gekühlten Getränken und einer kleinen Aufmerksamkeit für unsere Tochter in Empfang genommen worden. Äußerst vorsichtig und um Sorge wegen Unwohlsein auf der anderthalbstündigen Fahrt fuhr uns der Fahrer sicher zum Hotel.
Die Lage ist ideal um die interessanten Orte in der Umgebung mit dem öffentlichen Bus (Rethymno / Chania) oder auch den Bergsee, verschiedene Bergdörfer mit der Bimmelbahn oder auch die Samaria Schlucht mit einem organisierten Ausflug ab dem Hotel zu erkunden. Vom Hotel erreicht man fußläufig viele Tavernen und einige, schöne Strandbars.
Wir selbst haben kein Freizeitangebot des Hotels genutzt. Lediglich ein Ausflug wurde über die Rezeption und einen Kooperationspartner freundlich und pünktlich abgewickelt. Unsere Tochter hatte mit vielen anderen Kindern Spaß auf dem Spielplatz, beim Tischtennis sowie im Pool der allerdings im Gegensatz zum Meer recht kühl war. Ein Aufenthaltsraum für Kinder mit entsprechenden Angeboten zum malen, basteln oder spielen gab es leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tobias |