Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Catherine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super toll! Wir kommen gerne wieder!!

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sogar auf das Zimmer gebracht. Es wurden uns alle Funktionen erklärt ( z.bsp. Klimaanlage) Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer mit Balkon bot alles was wir benötigten.

• Gut
  • Wie hatten ein Dreibettzimmer welches mit Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet war. Das Bad mit Dusche war völlig ausreichend. Wir hatten Glück ein Zimmer mit Meerblick zu erhaschen. Schreibtisch und ein Stuhl waren auch vorhanden. Die Betten waren super bequem und die Kissen waren auch super.

• Das Essen war super. Frisch zubereitete Waffeln, Crepes oder am morgen das Frühstücksomlett , welches man sich nach seinem Wunsch zubereiten lassen konnte. Es gab eine gute gemischte Auswahl. Salat und Gemüse gab es täglich. Auch eine Ecke mit Kretanischen Gerichten gab es. Besonders der Schokobrunnen (am Abend) und das Dessertbuffet waren Bombe. Sehr entspannend fand ich es, am Morgen meinen Orangensaft selbst zu pressen. Das Personal ist super freundlich!!

• Es stand uns ein Ansprechpartner, der deutsch sprach, vor Ort zur Verfügung. Aber auch das Personal spricht deutsch und selbst wenn man mal einen Mitarbeiter hatte der kein deutsch sprach, konnte man sich irgendwie behelfen. Uns wurde immer gut geholfen. Allerdings ist es schon hilfreicher einige Englisch- Grundkenntnisse zu haben.

• Gut
  • Mit zwei Stunden Fahrt vom Flughafen (Heraklion) liegt das Hotel schon etwas weiter weg, Aber Chania und Rethymnon sind gute Ausflugsziele und mit dem Linienbus gut zu erreichen. Der Kournas See ist in der Nähe und auch ein schönes Ausflugsziel. Im Ort gibt es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte auch den Turtle River besuchen, mit etwas Glück sieht man Schildkröten.

• Gut

Es gab eine Animateurin, welche den Gästen verschiedenen Sachen anbot. Aber auch das Hotel bot am Abend ein tolles Abendprogramm -über Kretanischen Tanz bis hin zu Griechischer Musik. Ausflüge konnte man auch über das Hotel buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Catherine