Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Corissia Beach

Wir waren als Familie auf Empfehlung von Freunden dort und waren rundherum sehr zufrieden. Das Hotel hat unserer Meinung nach die schönste Terrasse am Meer in ganz Georgioupolis. Eigentlich sind wir generell eher die "Selbstverpfleger" mit einer Ferienwohnung. Wegen der Empfehlung probierten wir dieses Jahr ein Hotel mit Halbpension aus, und waren begeistert. Wir wurden wirklich umfänglich verpflegt und mussten weder kochen noch abspülen, was wir sehr genossen haben. Ausserdem bekamen wir kostenlos ein Upgrade auf eine HP-Plus und konnten deshalb auch Mittags ans umfangreiche Buffet, und es hat uns immer super geschmeckt. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Also kurz zusammengefasst - inkludierter Privattransfer vom und zum Flughafen, saubere Zimmer, freundlicher Service, schmackhaftes Essen, Gymnastikangebot, superklarer Sandstrand, kostenlose Liegen und Schirme- was will man mehr. Lediglich die Getränke muss man zusätzlich bezahlen, vielleicht etwas teurer als um die Ecke, aber bei dem Ambiente. Wir können das Hotel also jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir wurden in einem "alten" tradionellen Hotelteil direkt neben dem Corissia Beach Hotel untergebracht. Die Zimmer wurden aber scheinbar kürzlich renoviert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten bzw. die Matratzen waren sehr gut. Das Einzige was noch fehlt, ist ein Mosquitonetz an der Terassentüre.

• Gut
  • Essen auf der Terrasse direkt oberhalb vom Meer. Alternativ auch im Innenbereich mit Meerblick. Sehr schön! Getränke muss man zusätzlich bezahlen!

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch.

• Gut
  • Georgioupolis ist ein relativ kleines Dorf, mit mehreren Tavernen, kleinen Geschäften, Bank, Auto- und Bootvermietung etc.. Mit einem Mietwagen, den öffentlichen Bussen oder auch vom Hotel organisiert kommt jedoch auch in 30-50 min. nach Rethymnon oder Chania.

• Gut

Gymnastikangebote direkt in der Hotelanlage. Es gibt auch einen Fitness- und SPA Bereich im benachbarten Corissia Princess, den man nutzen könnte. Ansonsten aufwachen, im Meer schwimmen und dann frühstücken.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022