Corissia Beach ist ein tolles, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und freuen uns schon auf`s nächste Jahr.
Die Zimmer, wir hatten ein Premium - Doppelzimmer, sind neu renoviert, geräumig und sehr gut ausgestattet. Ein Flachbildschirm TV mit deutschen Programm an der Wand, ein Safe, ein Heißwasserkocher und Kaffeetassen sind vorhanden. Kaffeepulver, Teebeutel und 2 Flaschen Wasser werden jeden Tag auf´s Zimmer gestellt. Alles kostenlos. Im neuen Bad ist Seife, Dusch - und Haarwaschmittel im Spender und ein Föhn vorhanden. Hand - und Badetücher werden täglich oder auf Wunsch gewechselt. Strandtücher kann man gegen eine kleine Gebühr an der Rezeption erhalten. Zimmer und Balkon werden täglich gründlich gereinigt.
Wir hatten bei unseren 1. Aufenthalt 2022 wie auch in diesem Jahr Halbpension gebucht. Das Frühsstücks - wie auch das Abendbuffet ist jeweils mehr als ausreichend, vielseitig und abwechselungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Grill vor dem Restaurant werden zum Frühstück Eierspeisen in jeder Form frisch zubereitet. Auch Garnelen Muscheln gegrilltes Fleisch oder Fisch und spezielle Salate werden zusätzlich zum Abendbuffet dort frisch zubereitet. Frühstück und Abendessen kann man wahlweise im Restaurant oder unter den schattigen Bäumen im Park mit Blick aufs angrenzende Meer zu sich nehmen. Sollte man mal am Strand einen kleinen Hunger verspüren kann man dort bei einem der immer in der Nähe befindlichen freundlichen Kellner Essen oder Getränke bestellen.
Der Service in diesem Holel ist einfach nur super. Vom Empfang am ersten Tag bist zur Abreise habe ich dort nur nette ,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. jede Frage und jeder Wunsch wird einem, wenn möglich , sfort beantwortet und erfüllt. Man merkt dort, jeder Mitarbeiter ist bemüht den Gästen einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Corissia Beach zu bereiten.
Das Corissia Beach Hotel liegt am hoteleigenen Park in dem sich ein großer Pool befindet und eine Bühne auf der jeden Abend ein Programm stattfindet. Für die Gäste die nicht den ganzen Tag am Strand verbringen möchten und eher ein schattiges Plätzchen lieben stehen ausreichend viele Liegen bereit. Das Frühstück - und Abendbuffet kann man, wie man möchte, im Park oder im Restaurant zu sich nehmen.Vom Hotel zum schönen Sandstrand und auch zur Dorfmitte sind es jeweils nur wenige Schritte. Die Fahrt in einem modernen, klimatisierten Bus vom Flughafen in Heraklion zum Hotel in Georgioupolis dauert ca.2 Std., wird aber durch die schöne Landschaft erträglich gemacht. Am Hotel wird man von freundlichen Mitarbeitern des Hotels herzlich empfangen. Wer mal eine Strandpause einlegen möchte und die in der Nähe gelegenen Ausflugziele besuchen oder eine der hochinteressanten Tagestouren buchen möchte kann das an der Rezeption tun.
Man kann sehr schöne und interessante Tagestouren mit einem kleinen, modernen, vollklimatisierten Bus mit einheimischen Reiseführer buchen. Vor dem Hotel steht eine kleine Bimmelbahn mit der man eine Fahrt zu dem in der Nähe liegenden "See von Kournas" oder auch andere Touren unternehmen kann. Am Hotelpool findet mehrmals am Tag unter kompetenter Leitung Aquagymnastik und Aquadance statt. Jeden Abend gibt es auf der Buhne bzw.Tanzfläche im Corissia Park ein Unterhaltungsangebot dem man bei einem kalten Getränk gemütlich zu sehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Klaus Richard |