Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Verwöhn- und Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser nunmehr 5. Urlaub im Corrissia Beach hat wieder keine Wünsche offen gelassen! Das gesamte Team (Servicepersonal, Reinigung, Rezeption, Küche ) ist überdurchschnittlich an der Zufriedenheit seiner Gäste interessiert. Bis zum schmalen Sandstrand und herrlich klarem, sauberen Meer sind es vom Hotel nur ein paar Schritte. Das Beste ist für uns der zum Hotel gehörende Park , welcher direkt zwischen Haus und Meer liegt. Hier werden die Mahlzeiten eingenommen ,mit Blick auf die schöne, weiße Kirche , die mitten im Meer steht - traumhaf ! Das Essen ist sehr gut und es wird jeden Tag frisch gegrillt (Fleisch , Fisch) ,auch der Kaffee schmeckt. In unmittelbarer Nähe gibt es eine sehr empfehlenswerte Autovermietung (deutscher Inhaber , Knut. Fußweg Richtung Marktplatz, 2. Querstraße links, ganz hinten Ecke). Aber auch die Busverbindung zu den zwei sehenswerten Städten Chania und Rhetymnon kann man nutzen. Bei Fragen an Jannis wenden, der stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist . Auch die Damen an der Rezeption sind äußerst kompetet und sprechen sehr gut deutsch. Sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung im Park und ab 19.00 Uhr alle Cocktails für 3,50 - 4,00 Euro. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Der Fön hat nur eine geringe Leistung (habe meinen eigenen mitgenommen).Auf dem Balkon gibt es einen Wäschetrockner mit Klammern. Es gibt ca. 5 deutsche Fernsehsender (aber RTL in schlechter Qualität). Die Zi. werden täglich (außer So.) gereinigt und sind immer super sauber. Unser absolutes Highlight in diesem Urlaub: Phallarsana Strand ! Liegt in westlicher Richtung (hinter Kissamos ,ca.1,5 Autostunden entfernt. Ist ein absoluter Traumstrand , der nicht mit Touristen überfüllt ist wie z.B Elafonissi. Tipp: alle Blitzkästen auf Kreta sind außer Betrieb! Kann man beruhigt durchfahren! Wer sich für einen Urlaub im Corissia Beach entscheidet kann aus unserer Sicht nicht entäscht werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise