Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr freundliches Team

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschön ist auch die Anlage des Corissia Park, Frühstücken und Abendessen am Meer, unter den Schatten spendenden Bäumen, ein Traum.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick in den Innenhof. Es war herrlich ruhig. Das Zimmer war komplett neu renoviert, wirklich sehr schön. Klimaanlage war super. Auf dem Zimmer befand sich eine Flasche Rotwein zur Begrüßung, und jeden Tag bekamen wir eine Flasche frisches Wasser auf das Zimmer. Der Balkon war groß, ein Wäscheständer war auch vorhanden. Betten sehr bequem.

• Essen war hervorragend, frisch, große Auswahl, sehr ansprechend angerichtet und abwechslungsreich. Tolle Atmosphäre mit Musik am Abend und Blick auf das Meer.

• Das gesamte Team wirklich außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Als wir nach Mitternacht ankamen, gab es noch einen kleinen Snack für uns und selbst bei der Abreise hatten wir die Möglichkeit um 5:15 Uhr schon zu frühstücken. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur wohl.

• Tolle Lage, die Anreise von ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion war es auf jeden Fall wert. Der sehr schöne Strand mit den hoteleigenen Liegen ist nicht weit vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Abends kann man wunderbar am Strand entlang schlendern.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michaela