Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top Service - top Hotel - absolut zu empfehlen!

Die Zimmer sind sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Ein WLAN-Zugang war innerhalb des Hotels und auch im örtlich ausgelagerten Restaurant- und Poolbereich kostenlos vorhanden. Die Gäste des Hotels kommen überwiegend aus Deutschland. Dabei fühlen sich dort scheinbar sowohl junge Paare - auch mit Kindern - als auch Rentner wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank, einem Tisch mit darüber hängendem Spiegel, einem Stuhl, einem Kleiderschrank inkl. Safe und einem Doppelbett ausgestattet. Ein Fernseher mit deutschen Sendern sowie eine Klimaanlage ist vorhanden. Außerdem gab es Tisch und Stühle auf dem Balkon. Das Badezimmer war stets sauber, so dass es keine Gründe zur Klage gab.

• Gut
  • Für das Corissia Beach Hotel und das zugehörige Hotel Corissia Princess gibt es ein gemeinsames Restaurant. Sowohl zum Frühstück als auch abends gibt es ein Buffet, bei dem für jeden etwas zu finden ist. Die Auswahl ist riesig und beinhaltet immer eine Zusammenstellung aus "deutscher" als auch einheimischer griechischer Küche. An der Qualität aller Speisen konnten wir nie etwas bemängeln. Das Restaurant ist seer sauber. Die Getränke sind zu angemessenen Preisen erhältlich und nicht überteuert. Insbesondere die tägliche Happy Hour für Cocktails wurde von allen Gästen sehr erfreut wahrgenommen. Das allabendliche Unterhaltungsprogramm findet ebenfalls in diesem Restaurant statt, so dass auch stets für ein unterhaltsames Essen gesorgt war. Das Sitzen ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich (direkt am Pool) möglich.

• Sämtliches Personal des Hotels (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen) ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Fast jeder Mitarbeiter des Hotels spricht deutsch und englisch, so dass die Kommunikation überhaupt kein Problem ist. Da ist es kein Problem, vom Hotelmanager Tagesausflüge empfohlen oder von der Dame an der Rezeption den örtlichen Busplan erklärt zu bekommen. Was den Service angeht, haben wir uns bisher in keinem Urlaub so wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 50m vom sehr gepflegten Strand entfernt, auf dem hoteleigene Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Diese kann man gegen eine Gebühr mieten, für die man sogar Getränke-Wertgutscheine erhält. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der Pool- und Restaurantbereich des Hotel, der ebenfalls sehr sauber und gut gepflegt ist. Zum Marktplatz des Ortes sind es nur ca. 100m, so dass sowohl weitere Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu finden sind. In ca. 10minütiger Entfernung befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle, von der aus man mit dem Bus die nächsten größeren Ortschaften sehr gut erreichen kann.

• Gut

Wir haben den Pool nicht genutzt, dieser machte aber jederzeit einen sehr sauberen Eindruck und wurde täglich gereinigt. Am Pool gibt es auch tagsüber ein Animationsprogramm, an dem wir jedoch ebenfalls nicht teilgenommen haben. Der Strand ist sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind am hoteleigenen Strandabschnitt gegen eine Gebühr von EUR 2,50 pro Tag und Person zu mieten. Für diesen Betrag erhält man jedoch sofort einen Wertgutschein für Getränke, den man am Strand oder an der Poolbar einlösen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise